WEKO3
アイテム / (学生グループ共同研究報告)食で地域の魅力を伝達するための本質的な要素の考察ー御杖村産レストラン活動を始めるにあたり行った調査を通じてー / vol14 009
vol14 009
ファイル | ライセンス |
---|---|
vol14 009.pdf (240.7 kB) sha256 05cb0fc8b066be56574056a7da920236e725deb2be90768276e640ef2cca9c49 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-07-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | vol14 009.pdf | |||||
本文URL | https://narapu.repo.nii.ac.jp/record/1986/files/vol14 009.pdf | |||||
ラベル | vol14 009 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 240.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|